***

Гляжу в окно: в доме напротив баба.
По кухне ходит голышом.
Я закурил грехи, вкушая, оставив сон свой на потом.
Смотрю, открыла холодильник.
И наклонилась что- то взять.
А тут заходит в кухню парень и начинает приставать.
Она момент, не упуская, в поцелуе с ним слилась.
И игриво в зал сбегает и видно громко, что смеясь.
Мне повезло обзор прекрасный.
Что вытворяет молодежь!
Но холодильник не закрытый.
Какая может быть любовь?!


Рецензии
Вот уж истина: "У кого что болит..."! :-)))
С улыбкой,

Галина Хаустова   23.01.2012 20:05     Заявить о нарушении