***

На утро голова с ведро большое.
Пустая, как дотронешься гудит.
И за пивком рвануть дело святое.
Но ноги разучились вдруг ходить.
До холодильника добрался на бровях я!
Открыл а в нем шампанское стоить.
Не знал я что от резкого глотанья.
Через ноздри оно может выходить.
И кот зараза топает по кухне.
И топает как будто на коньках.
Ногой его подвинул осторожно.
Не ловко так ударив о косяк.
А дальше провал памяти случился.
Наверно с заде теща подошла.
Она порою любит поглумится.
Тем более на жалобы кота.


Рецензии
Да, в жизни оно, конечно, всяко буват!
Повеселили! Особенно хороши коньки на котовых лапах! А уж тёща глумливая! ;-)))!!!
С улыбкой,

Галина Хаустова   23.01.2012 19:59     Заявить о нарушении