Юнне Мориц

Пытался, подражая Юнне Мориц,
надев зачем-то головной уборец,
смотреть, как умирает соловей
над песнею пленительной своей.

Для русской замечательной поэтки
хотел я быть хотя бы малой деткой,
чтобы ее люблями усладиться
и к ней хоть на минутку прислониться.

Не жалко, что не очень получилось –
перед Ларисой Миллер отличились.


Рецензии