Наше время

Наше время на нас же любимых похоже
Всем. Повадками, действием, рожей.
Слишком гордости много сверх человечей.
Не считаем себя боле тварью божей.
=============================
P.S. Произведение написано в качестве рецензии к стихотворению "Наше время, смотри, на кого похоже" (Елена Агеева)
27.08.2008


Рецензии