***

Кто прекраснее тебя на этом свете?
Луна? Она же прячется в ночи.
Быть может звезды что мерцают?
Но те ужасно далеки.
Что мне сравнить с твоей красою?
Разве что розы нежный лепесток.
Но он завянет соглашаясь.
Лишь бы пасть у ваших ног.


Рецензии