***

Он обжигал своим дыханьем.
Лаская шею и живот.
Она в бреду сжимала простынь
И знала что произойдет.
Он губам дарил свободу.
Спускаясь ниже живота.
И проникал в её секреты.
Нежным пёрышком скользя.
К утру она уснёт как ангел.
Без сил пижаму отыскать.
А утром нежным поцелуем.
Спровоцирует опять.


Рецензии