Ангел смерти

Подарите мне ангела смерти
Пусть он будет со мной навсегда,
Пусть укутает в свои цепи.
Чтобы я от него никуда.

Я ищу забвенье души…
Тихий домик у моря, наверно,
В бесконечно тихой глуши
Где я буду всего королевна.

Подарите мне тёмную ночь,
Пусть прольётся над вами сейчас.
Я пуста, и мне уже не помочь,
Сердце бьётся…один раз в час.

Я мечтаю, взлететь в небеса
Задохнуться, от радостной пытки,
Чтобы счастливы были глаза,
И губы всем дарили улыбки.

Подарите мне сердца немного
Пусть кусочек размером с блоху.
Но я буду молиться Богу
И я сделаю вам всё, что могу.

Мне не страшно думать о смерти
И я совсем не боюсь небытия
Я хотела б, наверное, жить на свете.
Но только свету не нужна была я.


28.08.08


Рецензии