Зачем?

Зачем живу и для чего страдаю
Сама не очень понимаю
Себя в душе своей я проклинаю
И что мне делать,я не знаю
Зачем?Зачем узнала я тебя?
Не знаю,но надеюсь,что не зря
Быть может ты - моя судьба
И будем вместе мы с тобою навсегда
Таких как ты я не встречала никогда
Твои мечты и мысли на мои похожи
И тянется к тебе душа моя
И расставанье между нами лишь любовь мою умножит


Рецензии