***

Как Вам сказать, что вы красивы.
Как гладь воды в лучах луны.
Как белый лебедь Вы ранимы.
И на душе от слов рубцы.
Но Вы нежны неповторимы.
И добрый взгляд дарит тепло.
Вы добрый ангел в этом мире.
И рядом с Вами так легко.


Рецензии