***

Молитва

Бог, для чего я рождена?
Чтоб быть всю жизнь такой несчастной?
Я знаю, жизнь бывает разной
И я несчастна не одна...
О Боже, мне не нужно много
Раз красота мне не дана
Она мне значит не нужна
Так дай же мне любви немного!
Любви простой, любви святой,
Красивой иль обыкновенной,
Я так хочу всю жизнь быть верной
Тому, кто вечно будет мой!!!


Рецензии