***

Всегда во мраке существую.
Но к свету тянется душа.
Всегда печаль со мной ночует.
Приют в стихах моих нашла.
Я одинок в своих скитаньях.
Мне так уютней для души.
Одиночество привычка.
Печальный образ, но в нутрии.
Наружу комик и романтик.
Внутри философ и поэт.
На вид простой не вредный мальчик.
Если бороду состричь.


Рецензии