Любимая Europe-Carrie

Моя любовь
Мой ангел нежный
В душе моей
Огонь любви горит
Минуты вновь
Бегут поспешно
И всё сильней
Меня твой взгляд пленит

припев:

В этот час ночной
Ты снова, ангел мой, со мной

Любимая, любимая
Я хочу быть с тобой
Любимая, любимая
Моей ты стала судьбой

Твой взгляд так чист и ясен
Твой образ так прекрасен
Ангел мой


В твоих глазах
Я утопаю
Их красота
Способна восхитить
И в сладких снах
Я так мечтаю
Тебе всегда
Свою любовь дарить

припев:


Рецензии