Меня уж нет

Иди на свет,
Любимый, милый,
Меня уж нет,
Аккорд красивый,
Заглушит свет,
Любви постылой…

Меня уж нет…

Любви удача,
Сорвет с петель
Вот незадача,
Мою любовь,
И нашу встречу,
Давай до дна,
За этот вечер….

Меня уж нет….

А ты остался,
И карих глаз,
Так манит свет…
Не торопись,
И дай начаться,
Любви- которой пока нет….


Рецензии