Лео

Ты говорил,что не ветреный мальчик,но при этом девок меняешь.
Русского ты не знаешь,говоришь по-русски,что "не понимаешь".
Наш английский довольно хромает.Мысли толком выразить не могу.
Ты меня не любишь,я тебя не люблю.
Тебя привлекает моя красота,
Меня твоё обояние и настойчивость.
Возможно я поступила смело,но поцелуй по-итальянски мне запомнится...


Рецензии