когда ты умрёшь

когда ты умрёшт
я не стану валять дурака
и глотку драть
за одну лишь улыбку твою,
когда ты умрёшь
погаснет свет навека,
я об этом тебе
в твоей песне последней спою.
когда ты умрёшь,
будет самый красивый закат
я тебе на тот свет позвоню
и скажу что люблю,
я тебе всё о себе расскажу,
а пока,
ты живой,
и подольше таким оставайся,молю...


Рецензии