Самообман

Sorry, пишу на салфетках по разные стороны ветра..
Август пришел, жухлой листвы бездыханность
Молча приводим в тупик свои аргументы,
Одичавшие, жадные, жалкие.. жалость?
Одноименно пустые на улицах полных,
Боль до прибытия стихнет, черт в сковородке,
Моль мне все сердце проела – не ново..
А для тебя я повешу другую монету..
Наглухо, сдвинув к приличию створки…


Рецензии