Солнце светит мне...

Солнце светит мне. И в мою душу
Лучи льются горячие, нежные.
Ничего теперь больше не прошу
У судьбы: ни награды, ни вечности.

Хорошо и так - в даль дорог идти,
Собирать в полях цветы алые.
Хорошо идти, на своем пути
Песни звонкие петь, небывалые.

9 апреля 2005 г.


Рецензии
А это и есть вечность,перестать сопоставлять, а раствориться в потоке.

Али Гарталов   24.10.2008 23:27     Заявить о нарушении