my prickly girl

А под кожей так сушит, давит,
выпивая меня, вылизывая правду.
А в душе пахнет тошной гарью,
хоть сердце и шепчет "не надо"
Отпусти же погулять по небу,
вверх ногами поглазеть на солнце,
я на полку хочу серой вербы,
но она отцвела - не вернется.

Ощущаю на пальцах струны,
не играется - расстроены чувства!
Убирайся! Отпусти меня, Нона..
с тобой так пугающе грустно..

А на подоконнике спит уже вечер,
свесив ноги проклинаю те ночи,
когда зажгли мы фруктовые свечи,
когда хотела быть ближе..очень.
Так подкожно вдохнула тревогу,
твои яды уж кишат повсюду..
В твоих пальцах застыла смогом
пара фраз "не хочу" и "не буду"

Ты сковала, рискнув заразиться,
моей сумасшедшей тоскою..
Отпусти меня, милая, слышишь?
Слишком больно мне стало с тобою.


Рецензии
А давай также сфоткаемся, как на картинке? А завтра я принесу тебе зеленых шарообразных хризантем. Только не надо убивать зараждающееся!!!!!!!!!! А?

Нона Хапина   29.08.2008 00:02     Заявить о нарушении
как тебе верить....

про фотку не против.

Джени Лу   29.08.2008 00:39   Заявить о нарушении
А никак, не верь мне.

Нона Хапина   29.08.2008 12:58   Заявить о нарушении
ну вообще замечательно Нон

Джени Лу   29.08.2008 14:02   Заявить о нарушении