Ты меня на рассвете разбудишь...

По мотивам " Юноны и Авось". Глумиться не хотела, просто.. настроение было хорошее...)
       ( в соавторстве с И. С.)

Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутый (весь) выйдешь.
И качаться сам сонный ты будешь
И потом на работу не выйдешь.

Ну а я, в полудреме, зевая
Шла по лужам, не видя трамвая
И весь день, полуспя, полулежа
И белила, и клеила… тоже

К четырем всех и вся проклиная
Ты проснулся, плечо потирая
Закусил ты холодной бризолью
Пятка больно кольнула… мозолью

А к семи приплелась чуть живая
Я пешком, не дождавшись трамвая
Ты сказал: "Где обед, дорогая?"
И уснул за столом… весь зевая.


Рецензии
Радостно женой разбуженный,
Отвергая прелести рассвета,
С вечера поэзией нагруженный,
Я спросил её: “ Какого Фета???!!!”

Александр Рывин   23.12.2009 21:28     Заявить о нарушении
Рада Вам!))) Спасибо!)

Маша Мягкая   23.12.2009 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.