Выпусти любовь на свободу

Выпусти любовь на свободу,
Что давно живет в твоем сердце.
Будешь веселей в непогоду.
Сможешь уважать чужеземца.

Не коснется уст твоих стужа.
Душу не заполнит гордыня.
Не свернешь налево от мужа.
И жена не станет рабыней.

Выпусти любовь на свободу.
Раствори в любви свои очи.
Дашь врагу и пищу и воду.
Станешь светом в темные ночи.

2006


Рецензии