Что-то

Выставка несозданных картин.
Как звучит! Фантазия полета,
Чтобы на десерт осталось что-то
Праздником, нырнувшим из глубин.

Заверните мне вот эти две.
Мысли, что дойдя до поворота,
Были сбиты суетой, но что-то
Все-таки вспорхнуло в синеве.

Разве вам не нравится пейзаж?
Вспомните хоть раз про Дон Кихота -
Плен дорог, и ветер шепчет что-то.
А душа дает двойной вираж.

Почему вы плачете, мадам?
Здесь вы не найдете всплески моды.
Это нам душа рождает что-то
Облаком открытых в небо рам.

Выставка несозданных картин.
Заходи, не бойся ошибиться,
Что не тот фасад, и скрыты лица.
Ты с мечтою здесь один-один.


Рецензии
Присоединяюсь к рецензии Ираиды Тресвятской. Десерт из ничего!

Песлин Юрий Семёнович   13.01.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.