Водолею от Овна

Надежда человечества,
Отважный Водолей
Задумал снять с отечества
Двадцать тыщ рублей.

Взывая к человечеству,
Он выставил на рынок
Напоказ отечеству
Двадцать тыщ картинок.

Постмодерная publicum
Изысканно свинарнее:
Картиночки красивые,
Но рублики канарнее.

Чтоб Вам, семье и повару -
Всем было веселей,
Рисуйте лучше доллары,
Прелестный Водолей!

Овэн, фекаля кочки,
Блистательный талант,
Вам дарит эти строчки,
Беззубый, как Рембрандт.


Рецензии