Холодный ветер в спину дует

Холодный ветер в спину дует,
И день без солнца на земле…
И каждого вопрос волнует,
Когда мы будем все в тепле…
 

Да, я согласна, душу греет,
Любовь, ворвавшаяся к нам,
Но Бог мой, каждый ведь добреет,
Когда даруешь солнце сам!
 

Твой взгляд с небес как будто грозный,
Когда туман и тучи в них,
Что сделать нам? Вопрос серьезный,
Чтоб гнев немного твой утих…
 

Скажи, быть может нам напомнить,
Каких ошибок не свершать?
Какой любовью мир заполнить?
И чем проблемы нам решать?
 

Весь мир запутался случайно,
Забыли чистую Любовь,
И все встречаются лишь тайно,
Как странно нам смешали кровь..
 

Он ищет друга, не подругу,
Она подружку ждет в тени…
А кто то продает услугу…
Понятен гнев твой! Но прости…
 

Прости ты грешных, поскорее,
Согрей им душу ярким днем,
И станут люди подобрее,
Любовь вновь вспыхнет в них огнем!


Рецензии