Какашка

Есть комнатка в квартире вашей,
Где зло смывается с парашей.
Уходит горе и ненастье,
На смену им приходит счастье.

И сей виновник торжества -
Всего лишь ваш кусок говна.
Который вы прогнали с глаз,
Смыв воду в грязный унитаз.

И пусть воняет неприятно
И выглядит он неопрятно.
Мы уважать должны какашку,
Совсем не как соседку Машку.

Какашка - символ удовлетворенья.
Поверьте люди в это убежденье!
       


Рецензии
Очень смело!) и почемуто похоже на мою жизнь, которую я смыл;) Пром Машку - 5+

Артём Черноглазый Павлов   17.09.2008 01:11     Заявить о нарушении
ахах))) я не имела ввиду Машу В)))

Кристина Геринг   17.09.2008 08:13   Заявить о нарушении