Вчера какой то бес в меня вселился

Вчера какой то бес в меня вселился,
Сначала выпить он вдруг попросил,
Затем он агрессивно веселился…
И Свет мой Радости во мне он погасил…
 

Друзья мои, пускать не надо бесов..
И бес – есть страх перед самим собой,
Оставьте все, начните день с рассветов,
Любовь и есть Рассвет перед тобой…
 

Любовь ворваться только лишь успела,
А этот бес подкрался уж давно…
Но все прошло, и в сердце посветлело,
Спасибо милый, ты прогнал его!!


Рецензии