Прекрасно! Встретились поэты!

Прекрасно! Встретились поэты!
Решать вопросы проще им,
Не надо ждать в тиши ответы,
В стихах вся правда, славим их!
 

Но вмиг азарт во мне проснулся,
Не верю слогу твоему,
Ко мне пришел, ты не приснился,
Я чувство видела душой!
 

Игры ты хочешь? Хочешь флирта?
Позволь, я все смогу сыграть!
И не моли потом артиста,
Чтоб кончил игры сочинять…
 

Ну вот, пришла ко мне вся ясность,
Мужчинам не нужна любовь!
Нужна охота, схватка, славность,
Чтобы застыла в жилах кровь…
 

Потом страдают: обманули!
Была царицей, а потом,
Вдруг превращается в тигрицу,
И явь мешается со сном…

 

Она как хищница скрывает,
Свои намеренья и в ночь,
Уходит, двери закрывая,
И ты не в силах ей помочь…


Рецензии