Зачем тебе секрет раскрыла?

Зачем тебе секрет раскрыла?
Зачем сомненья, мысли, грусть?
Зачем я чувства оголила?
Теперь одной мне не уснуть..
 

Сама даю я всем советы,
Сдувая пыль с мудреных книг,
Ведь знаю, не нужны ответы,
Тому, кто мудрости достиг…
 

Утихнет грусть, поверь мне, вскоре,
Но есть в ней прелесть, согласись.
Она как в небе, так и в море,
Дает надежду – сердце есть!


Рецензии