Разговор с другом

       




Старый мой друг, посидим, потолкуем,
выпьем немного и молча покурим,
трезвым болтать нам с тобой не резон,
выпьем за верных и преданных жен.


Пусть седину нам простят наши жены:
 Помнишь когда – то мы были пижоны,
помнишь беспечность и лёгкость тех дней,
руки и лица хороших друзей.


 Сколько друзей мы уже потеряли,
скольким врагам мы с тобой доверяли;
вот и морщинки тот прожитых лет –
память всегда оставляет свой след.



 След на земле мы оставим с тобою
вечный, как песня морского прибоя,
в детях и внуках продлятся года –
всё остальное, поверь, ерунда.



Старый мой друг, посидим, потолкуем,
выпьем немного и молча покурим,
часто слова лишь движенье усов.
Старым друзьям всё понятно без слов.


Рецензии
Трогает своей простотой и лаконичностью - все понятно без слов...

Ольга Чепельская   29.01.2009 15:40     Заявить о нарушении