Много видели светила...

«Много видели светила,
Освещающие всё?
Как свои я тратил силы,
Как губительно вино,

Драки пьяные, разборы
И продажную любовь,
Возводил, как я заборы
И как прятал свою кровь…

Ну и пусть светилам видно.
Если честно, мне не стыдно.
Жизнь моя дана лишь мне».

Вмиг накинув плащ на плечи.
«Проведу сегодня вечер
В дорогущем я кафе».


Рецензии