Восточный принц

Ты запахом муската и сандала
Пленил меня.Восточный аромат.
Тебя как будто я всю вечность знала,
Но встретились мы пять минут назад.

Ты говорил, ты улыбался. Я же
Не знала, куда спрятать вечный зов.
Зов счастья, страсти, своего начала.
Глаза мои кричали про любовь.

Ты принц восточный из красивой сказки,
Глаза твои две черных бездны, где
Я утонуть хочу в потоках нежной ласки,
Готова сердце я свое отдать тебе.

Твои обьятья жарче южной ночи,
Твои слова - пьянящее вино.
Хочу я быть твоею очень-очень,
И ты моим мечтаешь быть давно.

Две вечности и две души едины,
Как море с солнцем - сладостный союз.
Пленительны, загадочны, красивы
Востока ночи, ночи наших уз...


Рецензии
Что-то мне это тоже очень знакомо :)

Дюимовочка   01.11.2008 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.