Стройка

На стройке, что идет за домом
Стоит большой подъемный кран,
А далеко за терриконом
По веткам прыгает Тарзан

Его сандали уже стерлись,
В крови все пятки у него
Родители гулять поперлись
Забыв ребенка своего

Теперь он вынужден скитаться
По веткам прыгать должен он
И всякой падалью питаться
Иль тем, что недокушал слон

Друзей ведь нету у Тарзана
Не может он поговорить
Его мамаша - обезьяна
А папа - сельский тракторист

Конечно трактора уж нету
Отец давно его пропил
И мастерит он табуреты
Иль просто делает тратил

На вид печальная картина
Но есть другая сторона
Тарзан мальчишка ведь спортивный
И есть красавица жена

Красавица - не то, чтоб очень
Ведь нету правой, блин, ноги
И рот немного перекошен
Тот рот пинали сапоги

Размера номер сорок девять
Ножищи прыгали по рту
Тарзан не мог в это поверить
И приобщился ко спирту

Тарзан через неделю умер
Но перед тем убил жену
А песнь Сереги "Черный бумер"
Летит по свету, блин, всему!!!


Рецензии