Не верую

Я был ветреный бой,
ты - красавица,
мне с самим собой
трудно справиться.
Я терпеть не мог
чувства серые...
Может, есть где Бог,
да не верую...

Может телом слаб,
но в душе бунтарь.
Я уже не раб,
но еще не царь.
Обещал любить,
обещал беречь,
и опорой быть
этих хрупких плеч.

Улетели прочь
обещания,
а любовь,
точь-в-точь,
как прощание.
Не грусти,
не плачь
ты обиженно
и прости -
твой палач
сам униженный.

Забывай его
и отчаливай.
В сердце
ничего.
А печалями
захлебнется и
он подавится,
Не его любви
ждет красавица.

Я не мог терпеть
чувства серые.
От стыда б сгореть,
да не верую...

28.08.08


Рецензии