Россыпь

Настальгия чистой крови,
в тонких жилах правды серой.
До свидания свобода.
Деда вывези из моря,
моря правды, моря соли,
моря горя неуклюжей старой бабы тьмы владенья.
Ты на улице в прихожей - нету степи,нету гор,
только мы над солнцем тонем,
молча пахнем незабвенною мечтой.


Рецензии