Любовь печальная

Любовь печальная

(фантазия)

Вдохнови на свидание,
На любовь направь стихи.
Хочу, чтобы на прощание,
Прочитала мысли мои.

С тобою сладко молчание,
Беседа - через стихи.
Ты любовь - печальная,
Не испить её до зари.

Странное совпадение,
Каждый раз вспоминаю тебя.
Как пишу стихотворение,
Твой образ волнует маня.

Не бывает любви заочной,
Если не было ничего.
Не подсмотришь в щель замочную,
Когда чувства остыли давно.

Любовь к тебе вечная,
Чувствует каждый из нас.
С барьерами, скоротечная,
Прикрытых ресницами глаз.

Тянет меня бесконечно,
Видеть, бежать к тебе вновь.
Ощущать тебя скоротечно,
Моя женщина - любовь.

28 августа 2008


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО

Мария Мальцева 2   21.05.2010 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!

Владимир Нургалиев   21.05.2010 18:09   Заявить о нарушении