Посвящение Запольскому Сергею

С нежностью, теплом и искренними чувствами....

Пишу теперь я только для тебя….
Кладу на сайт и жду твоих рецензий;
Кто знает, может такова судьба -
Жить ожиданием коротких вдохновений.

О, чудо, ты опять читал меня!
И между строк разглядывая душу,
Увидел пламя вечного огня…
(Я так боюсь иллюзию разрушить)

Средь сотен авторов опять ищу тебя,
Чтоб снова приклонить свои колени…
О, автор, как же я люблю тебя
И чувств твоих искусных проявленье!

Мой Бог, прошу: не покидай меня!
Без пары строк, подаренных тобою,
Уже не в силах я прожить и дня…

       Твоя Виктория, с улыбкой и любовью.


Рецензии
)))))отписала Вам по творением)))

Виктория П   29.08.2008 23:14   Заявить о нарушении