Небо написано серыми красками

Небо написано серыми красками,
В поле туман.
Морок, быть может, на людей наслан,
Где-то обман.
Звезды погасли в ночной тишине -
Что-то грядет.
Болотный фонарь блестит в темноте -
Сейчас кто-то лжет.
Кто-то играет сотнями жизней -
Воля Судьбы.
Кто-то запутался в Нитях пожизненно -
Хоть рви, хоть не рви.
Жизни Паук длинны нити плетет -
Наша Судьба.
Кто по течению мирно плывет -
Им лишь до сна.
Мы же идем против Судьбы -
Путь полон измен.
Снятся нам слишком яркие сны -
Звезда перемен!


Рецензии