Я всё время была с тобой

Меня не было дома около пяти часов. Вначале я была на примерке костюма. Точнее, он уже готов. Надо было только лишь забрать его. Костюм мне очень подходит. Любуясь на своё отражение в зеркале, я представила тебя, с нежностью наблюдающего за мной со стороны.
Погода была почти что весенняя и мы с подругой вышли прогуляться. Мы шли с ней под руку, говорили о разном, но я ловила себя на том, что думаю о тебе.
Мы распрощались. Я хотела сесть на такси, но передумала. Решила пройтись пешком, чтобы ещё немного подумать о тебе.
По дороге домой я увидела необыкновенное зрелище: огромное ночное небо, сотканное изумительными звёздами. Все они, и большие, и маленькие сияли издалека, а одна даже подмигнула мне. И я представила, что это ты подмигиваешь и улыбнулась в ответ.
Я пришла домой. Телефон молчал. Наверное, ты обиделся, что меня нет, что не жду твоего звонка.
Но теперь-то ты понимаешь, что я всё время была с тобой?!


Рецензии