У осени другие краски

Всё, увядают летние цветы
И отдают все краски-осени.
Сжигают за собою все мосты,
Венки, букеты-всё забросили.

У осени уже другие краски -
Не так легки, с настоем вроде
И первоклашки, как из сказки,
Срезают георгины в огороде.

       28.08.2008г. 19:10


Рецензии