Зимняя сказка

Однажды зимним вечером встретились двое. Он и она. Он – сильный, мужественный, заботливый. Она – нежная, ласковая, любящая. Они понимали друг друга с полуслова, по взгляду. Им было хорошо вместе и они не скрывали этого.
Они встретились, в надежде никогда не расставаться. Но жизнь диктует свои правила. Всё в этом мире имеет начало и, к сожалению, конец. Когда-то наступит конец и этой волшебной зимней сказке. А пока – жизнь продолжается, и вместе с ней живут надежды и мечты…


Рецензии