Мечты... а, не сбылось

Мечтала о большой любви –
Взамен хоромы получила.
Мечтала о большой семье –
Взамен – совсем одна осталась.

О, Господи! Чего и как желать мне у тебя,
Ведь получаю всё наоборот я.
Не лучше ль взять меня к себе, на небеса,
Быть может, счастья там смогу вкусить я?


Рецензии