Однажды сидя у окна...

Однажды, сидя у окна, увидела тебя...
Мой ум биенью сердца подчинился,
Я улыбалась, за твоими жестами следя,
А ночть сон один и тот же снился...
И в этом сне сидели мы на крыше,
И было тихо всё вокруг.
Лишь только шёпот ветра слышан,
Да сердца раздавался стук.
И мы сидели молча, глядя в облака,
А твоя влажная рука
Мою так трепетно сжимала
И я тебя тогда поцеловала...
Жаль, что ночь так коротка.
Я просыпалась с мыслью о тебе,
И целый день, в толпе
Твои глаза искала.
Я понимала, что в моей судьбе
Ты - тот, кого мне не хватало.
Я молила всесильного Бога
Позабыв обо всё на Земле
И просила одно лишь - дорогу
Что б меня привела та к тебе...
И, о Боже, спасибо за чудо!
Светлый миг, торжество волшебства
Но увидев тебя, твои губы
Я с собой совладать не смогла...
Да, я знаю что это так глупо-
Незнакомая девушка, слёзы, признанье в любви
Но, пожалуйста, мне нужна лишь минута
И за чувства к тебе меня не кляни.
Твой образ - идеально прекрасен,
Взор и речь - по царски просты
Мне вердикт твой конечно же ясен,
Но, прошу, послушай и ты...
Ты и я - радикальные люди,
Но давай поиграем с судьбой,
И посмотрим- что с нами будет
Если я останусь с тобой?
Такой шанс лишь однажды случается
Так не будем его упускать,
И уж если сны не сбываются,
То их нужно самим воплощать...


Рецензии
Искренний стих! Желаю Анна, чтоб Ваши мечты непременно сбылись! :)

Рома Абрамов   23.12.2008 06:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Анна Самыгина   23.12.2008 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.