Забыв уйти

Забыв уйти…….не смея попрощаться,
С тоской в глазах смотрю тебе во след.
Мне хочется тебе сейчас признаться
О том, о чем молчала много лет.

Закрыв глаза, я сна картинку вижу:
Наивностью наполнена душа,
Но я судьбу так часто ненавижу,
Что приторно бывает хорошА.

Я молча провожаю тебя взглядом
А ты опять уходишь далеко...
И я заплачу ярким звездопадом
О том, что было и давно прошло.

Забыв уйти……не смея попрощаться
С тоской в глазах смотрю я Жизни вслед….
Мне с прошлым так не хочется прощаться,
Хоть впереди полно свершений и побед!


Рецензии
Иногда, к сожалению, читаю ваши стихи и получаю тихое удовольствие. Спасибо!

Виктор Славин   16.09.2008 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, что Вы заходите ко мне на страничку и читаете меня))))

Вдохновения Вам и блогосклонности Муз)
Вика П

Виктория П   17.09.2008 00:41   Заявить о нарушении