Любить того, кого нельзя любить...

 Любить того, кого нельзя любить...
За что смеется Бог над нами?
И остается вспоминать нам вечерами
О той любви, которую уже нельзя вернуть...

За что так время издевается над нами?
Мы горько плачем долгими ночами
И вспоминаем, что мы потеряли
Какого счастья так не испытали...

Как можно чувствовать себя счастливой
Всем претворяясь дерзкой и страптивой?
Никто не замечает в этом мире,
Как хочется почувствовать себя любимой!

28.08.2008г.


Рецензии