Неправильное лето

Вроде лето - но солнце в густых облаках,
И на улице - сыро и лужно.
Я могу тебя вечно носить на руках -
Только вряд ли тебе это нужно.

Нет, такая погода мне не по нутру,
Как-то это неправильно, что ли...
Если ты скажешь "нет", знаешь, я не умру,
И в груди не сожмётся от боли.

Просто кажется мне: я прошёл двадцать лет,
Чтоб услышать две буквы ответа...
Ты, конечно же, можешь ответить мне "нет"...
...Это лето иль это не лето?..


Рецензии
Третье четверостишие лишнее. Вода. Или переформулировать.

Лой Ивер   11.03.2012 12:08     Заявить о нарушении
пожалуй, лишнее, да. спасибо

Ким Галачян   08.01.2013 17:49   Заявить о нарушении