Выше всех. Ответы на все вопросы

Выше всех – Бог!
Бог создал Землю и людей. Я уверена, Он хотел, как лучше. Но люди никогда не смогут воздать Всевышнему за счастье, дарованное им. Их распирают ненависть, зависть, подлость, коварство. Эти чувства были присущи еще далёким нашим предкам. Люди не хотят видеть КРАСОТУ – красоту Земли, на которой мы все живём, красоту души человека! А ведь именно она должна спасти мир!
Что ж, пусть получают по заслугам! Все те, кто попирают Божье Слово и Божьи законы, вне зависимости от национальности и вероисповедания, вне зависимости от занимаемой должности, от толщины кошелька!
Бог всех рассудит! И да поможет Он всем страждущим и не обретшим покоя! Аминь!


Рецензии