Пушистое счастье

Я звал её просто - пушистое счастье,
Она принесла мне любви рай безбрежный,
А я тосковал, несказанно напрасно,
Она изменила случайно, небрежно...
А утром простила, простилась, уснула,
И грудь моя помнит волос её танец,
Дарить поцелуи пусть и не рискнула,
Простил, за улыбки измученный глянец.


Рецензии