Любовь моя

Люблю тебя как сам не знаю, Люблю как ангел люд простой, В твоих объятьях я нежно таю, Люблю любовью молодой. Твой прекрасен лик, Образ словно море красоты, В моем сердце ор и крик, Ты все мои мечты! Люблю тебя одну на свете, В этой единственной живой планете, Люблю как земля воду, Как горы свою породу. Вот такая у меня сильная любовь, Она течет во мне, как в жилах кровь, Ты у меня одна, За это выпью я до дна!


Рецензии
Все хорошо,только стакан остав врагам,пусть они пьют ))

Собар   11.05.2009 13:27     Заявить о нарушении