Обещание

Взяла с тебя сегодня обещанье –
Не возомнишь, когда придет тот срок,
Срок испытания деньгами, славой –
Надеюсь, сдержишь свой зарок!

Зарок ты дал любви, надежде,
Зарок ты дал на жизнь мою –
Пускай все сбудутся надежды,
Пускай исполнятся мечты!


Рецензии