Свадебный вальс

Хочу надеть я свадебный наряд
И под руку с тобой к гостям хочу я выйти,
Хочу кружиться в вальсе белом том,
Тебя, влюбленного, хочу я видеть!

Пусть пролетят все годы напролет,
Пускай детей мы отдадим всех замуж,
Но все равно, я буду ждать всегда
Тот белоснежный, свадебный с тобою танец!


Рецензии