Портрет на песке

Я снова рисую тебя на горячем песке
Родные черты возникают под ловкой рукою...
И вот, нарисованный ты улыбаешься мне,
Но только мгновенье-и образ накрыло волною...
Вода отошла, но не сильно размыла портрет...
Смотрю на него- поражаюсь такой перемене:
Похожи черты, силует, но тебя больше нет...
Как будто растаяла маска в нахлынувшей пене...
Мы часто рисуем любовь на стекле, на песке...
Дождя опасаемся и ненавидим прибои...
И даже в дворце из песка нам уютно вполне,
Пока не накроет судьба ледяною волною....


Рецензии
красиво...у меня даже мурашки)))
очень понравилось!

с уважением Л.Л.

Леди Лолла   28.08.2008 18:44     Заявить о нарушении